Был миг

Татьяна Каптуревская
 Был жизни миг и все ушло,
Остались лишь воспоминания.
Проснулось солнышко,зашло.
И начинает ночь терзания.

А на экране сна,родные лица.
Хотят нам что то рассказать .
И,бьются о сознание,как птица.
Но, мы не можем мертвых понимать.

Как многое давно забыто.
И снимки старые,как скальпелем надрез.
И прошлого картинки быта,
Так ранят жизни нашей срез.