Конь по берегу летит

Афина Наталья Зимина
Как по берегу реки,
по Кубани
конь стремительно летит
ураганом.

Вороной во весь опор
мчит галопом,
чуя волю, да простор
до озноба.

Вороной, мой вороной 
бесшабашный -
стойло душное долой,
плен домашний!

Высекай из-под копыт
искры воли!
Конь по берегу летит,
на раздолье!