Неразделённая любовь...

Виталий Тоболяк
          
...Волнует сердце, душу, разум
Неразделённая любовь!
Тревожит юный люд "измена":
"Ужели жизнь оборвалась...?"
Проходит время, время лечит,
Лекарства нету от любви!
Уж по ночам, любви союзник,
Луна, в окно глядит твоё!
Далёких звёзд мерцают блики,
Зовут и манят Вас к себе!
А Млечный Путь, хозяин ночи,
Укажет путь к твоей звезде!


 В. Тоболяк.