В этом мире мы, словно слепцы...

Волынец Вероника
В этом мире мы, словно слепцы,
Идём, выбираем, не зная.
Наша жизнь, как крупинка пыльцы,
Уходит от нас, улетает...

Мы даже представить не можем
Продолжения после конца.
Ведь так непонятен и сложен
Этот план  всеблагого творца.

Остаётся нам только гадать,
Что же с нами за гранью той будет.
Этого не дано нам понять,
Но я верю, нас Бог не забудет.