Ты прислал мне песню в телефон

Ирина Гончарова 6
Ты прислал мне песню в телефон
И моё сердечко встрепенулось
Колокольный начался там перезвон
И оно вновь в прошлое вернулось...

Клип смотрю и капает слеза
От Любви к тебе, почти забытой
Но вот душу, обмануть нельзя
И она твою Любовь, хранит там...

Ничего увы, не изменить
Да и нету надобности в этом
Знай одно, умея так Любить
Никогда мы не забудем -Это...

Это- сверху было нам дано
Не сумели и не удержали
Но зато, узнали цену ей
Пронеся в душе её-печалью...

Благодарна я тебе за всё
За твою Любовь ко мне большую
И за то, что в памяти моей
До сих пор, так с трепетом храню я...