Моей дорогой жене

Эдуард Якимов
И снова утро, солнце греет плечи
Горячий чайник, вверх клубится пар.
Как-будто не было убийственной картечи
И ты забыла весь ночной кошмар.
Ты смелая с открытым тёплым взглядом
И мимо просто я не мог пройти,
И очень рад что мы сегодня рядом
На сером нашем жизненом пути.

Много лет война стреляет в душу
Много лет ночами ты не спишь,
Весь свой гнев я на врага обрушу
И наступит в Украине тишь.
И тогда спою тебе подруга
Я романс написаный мной вновь,
В том романсе вся твоя заслуга,
Будет он про верность и любовь.

Этот пыл мой только лишь начало
Пробужденья пламенных страстей
Сердце моё очень долго спало
Без любви-амурных новостей.
Сколько нам написано судьбою
Вместе быть под солнцем и луной
Столько буду счастлив я с тобою,
Столько будешь счастлива со мной.