Благодать

Ирина Мальцева3
Неба бескрайнего вечность.
Белой черёмухи дым.
Мая шальная беспечность,
Миг единения с ним.

Робкие свежие грозы.
Гул вертолётный шмеля.
Будто кристаллы-стрекозы
На приозёрных полях.

Кисть ароматной сирени.
Тополя пряный привет.
Ночь соловьиного пенья.
Ландыша нежного цвет.

Бога подарок бесценный;
Данная мне благодать-
Чувствовать прелесть вселенной,
Слышать,вдыхать,созерцать!