Будешь ли ты счастлив, человек?

Татьяна Страхова 2
Пройдут года. Компьютер устареет,
И мир открытий явит чудеса,
И люди на Планете повзрослеют,
Земле подарят  новые леса,

Не выбросятся яды в атмосферу,
Исчезнут радиации дожди,
Накажет мир все грязные аферы,
Ты только, мать-природа, подожди!

Придут к землянам новые пророки,
Объявится и гений на земле,
Усвоит он все старые уроки,
Наложит свой запрет вражде, войне.

Земляне новый грипп подхватят где-то,
Ведь вирусы не истребить вовек.
Зима холодной будет, тёплым - лето...
Но будешь ли ты счастлив, человек?