20200518 Небо окунулось

Лариса Дашкевич
Небо окунулось
в цвет аквамарин,
солнце улыбнулось
с голубых вершин,
ласково струится
и не без причин,
скоро завершится
долгий карантин.
Вирус атакован
витамином D,
майским солнцеловом
в теле и душе.
С каждым днём сияет
солнце горячей,
слабнет, умирает
вирус от лучей.
Щедро, бескорыстно,
с Богом наравне
Солнце правит жизнью
всюду на Земле...