Не принимай всерьез

Наталья Федулкина
Не принимай всерьез. Но знай, что всё серьёзно.
Всё сложно очень.. Правда. Очень же и просто.

Решиться и решить - и снова ввысь
Зачем придуманы надежды крылья?
Смеяться, верить и, конечно же, любить
И чтобы всё случившееся не напрасно было...