Время пришло

Тишина 16
Ты не грусти, еще наступит время
Когда проблемам скажешь ты good buy!
Тебя прошу, не трать на это нервы,
Ты лучше крылья за спиною расправляй.
Не отступай, замажь известкой раны,
И помни главное, что скоро все пройдет.
Но будь готовым к новым испытаниям,
Если решил отправиться в полет.
Скрипят качели, ржавыми цепями,
Ведь так-же и душа твоя скрипит.
Вопрос один, тебе страданий мало?
Я слышу свист, это терпение кипит.
Скорей взлетай, я попросила ветер,
Поможет, он не сдаться, не упасть,
Твой первый взмах, так робко и не смело,
В глазах огонь надежды, в сердце страсть!