За миллионы не купить

Нина Паршакова 2
Умом   и  силой   наделён,  Любимою. Семьёй.
Красивый, словно  Аполлон, с кудрявой   головой
Но счастье стороной прошло. Угаром пьяным выжжено
Там, где наркотики, вино-зависимость  пожизненно?
Всем жизнь даёт Господь с  любовью.
Род  продолжать. Добро творить
Но  прокурил, пропил здоровье,
За  миллионы  не  купить.