Как зеркала искажают черты...

Елена Малахова 2
Как зеркала искажают черты,
и свет от них идет такой голубой.
Постой же рядом и ты,
постой со мной!
Сколько же лет пролетело?
Не заметили даже с друзьями,
как время поседело,
как поседели мы сами.
Изобрази улыбку,
пусть будет она такая,
какой была на взлете,
какой была в начале.
Но зеркала искажают черты,
и возвратить их нам больше нельзя.
А в зеркале я и ты,
и наши с тобой друзья.
Как зеркала изменяют черты!