Пока...

Татьяна Маслова 11
Пока не ходи к нам,
Гость другой. Гуляет вирус...
А он, всем сердцем
   Тебя полюбил,
А ты его ключ на минус?!

А что же потом будет
С ним, отринутым— знаешь?
Переболит, перестрадает, но
    Назад к тебе
Вряд ли придет. Ты его знаешь!

Знаешь, но отвергаешь
Знаемо наносишь боль!
Не боишься, что вернется
    К тебе
Его одиночества боль?!

От неё он освободится
Станет вольною птицей...
Не привязываться? Это чушь!
Себя растратить жалеешь?
А он другому отдаст и
   Больше получит!!!