Я тебя терял во сне

Александр Парусников
Я тебя терял во сне
Я тебя искал во сне
Сбился с ног искал сне
Проглядел глаза во сне

И теперь хочу спросить
У тебя хочу спросить
Где была хочу спросить
Почему ушла спросить

Но ты то ещё спишь
И не позвонить тебе-спишь
И не спросить-ты спишь
Как всегда ты утром спишь

Буду ждать когда проснешься
И ответишь ,когда проснешься
Увидишь что волнуюсь и проснешься
Испугаешься что потерялась и проснешься...