Юрий Амелин Делись со мной

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю. М. Философские странички"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Делись со мной, что ты имеешь
И благодарен буду я,
И передам, что ты умеешь,
Молясь Творцу я за тебя.

С добром, кто в нашу душу входит,
Тот, словно звонкая струя,
Нас в заблуждение не вводит,
Что делал ты добро, любя.

Мир для добра совсем не тесен,
Я утверждаю, не боясь,
Он тем нам очень интересен,
Что мы живём все, помолясь.

Пусть в каждом сердце яркий пламень
Горит зарёй до судных дней,
И чтоб душа была не камень,
Чтоб человек был не злодей.

К тебе в молитвах обращусь.
Набравшись кроткого смирения,
Я за другого помолюсь,
Чтоб дал ему благословение.