Портняжка

Афонин Владимир
Куклам шьет,
Портной-малышка,
Платья и рубашки,
Ткань кроит, ножнями режет,
Ровно без промашки!

По окату руква,
В проймойчки  вточает,
На корсаж присадит пояс,
Петли прорезает.

Разутюжит и подрежет,
Припуски  у швов,
На подкладку лиф приладит,
Глядь - наряд готов!