Я встретил даму своих лет

Владимир Патракеев
Я встретил даму своих лет.
Она кого-то ожидала.
Но чтобы не было скандала.
Наблюдаю за ней вслед...
     Её нежный свет очей.
     Мне запал надолго в сердце.
     Печаль увидел на лице.
     След одиночества ночей...
Ведь я давно не молодой.
К ней чувства не дают покоя.
Что за состояние такое?
Я удивляюсь над собой...
     Давно с ней кажется знаком.
     Мы много лет ходили рядом.
     Случайно повстречались взглядом.
     Теперь любуюсь я тайком...
Я встретил даму своих лет.
Она кого-то ожидала.
Но чтобы не было скандала.
Наблюдаю за ней вслед...
     Но чтобы не было скандала.
     Наблюдаю за ней вслед..........