Русь моя, cудьбой благословенная!

Лилия Хованская 2
Русь моя, судьбой благословенная,
Свет зари, симфония любви!
Для людей - весенняя Вселенная,
Так красивы зореньки твои.

Обожаю миг рожденья вечности,
С замираньем встречу свой рассвет.
Помолюсь картине бесконечности,
Создавая ласковый сонет.

Трелями земля вся очарована,
Соловей трепещет о любви...
Вдохновеньем к чувствам околдована,
Слышу в них признания твои!

Сколько счастья, радости беспечности,
Это надо сердцем ощутить.
В мире звуков, в "Увертюре млечности",
Будем, окрылёнными, парить,

Превращаясь в звуки Мироздания...
В жизни нашей музыка звучит.
С милой страстью, силою признания,
Соловей, как ручеёк, журчит!

            18.05.2020.