Скоро сирень зацветет..

Анастасия Приходько
Скоро сирень зацветет,
пряная..
Все что терзало - уйдет,
окаянное..
Я даже вслед не взгляну..
Опостылело..
Тянет,как камень ко дну..
Обессилела..
Запах сирени вдохну,
грудью полною !
В эту весну я войду, 
новою..
Куполом ,над головой,
небо Питера..
Больше не быть мне одной,
видимо..)