Рябчики под ананасным соусом...

Евгений Титов Сурский
А мне сегодняшнее- кажется всё было
Чума и тиф.. Аврора впереди?!
Не вижу в этом, ничего хорошего
Для тех, кто рябчика жуёт,
Под ананасным соусом
И строит планы на Века,
Купаясь в золоте
Плюя с высот своих,
На нынешние дни..
Но плюй не плюй
Вокруг роптание народа
Вы слышали?! Авроры выстрел был!?
И, с сожаленьем, искрений ответ
Да нет, то с назначеньем новым
Чубайс в Кронштадте, гламурненько шалил

Евгений Титов(Сурский) 18.05.2020г./20.12.20г.