Слезы крокодильи

Жемчугова Ангелина
Зачем же плачет крокодил,
Очередную жертву поедая?
Слезами вряд ли убедил
Не тронула история такая?
Не зря в народе говорят,
Что ложь все слёзы крокодильи,
Клянутся врут, себя винят,
То показная все идиллия.
-Как видите и у людей
Лжецов обманщиков хватает,
Частенько в жизни так бывает,
Из ста, да есть один злодей!