я - фельдшер

Василий Тумаков
ты человек и в наше время
с тобою делим невзгоды
мы несём свое бремя
сквозь пространство и годы

и чтоб с тобой ни случилось
на руках тебя донесем
заставим сердце чтоб билось
заботясь о здоровье твоём

избавим тебя от страданий
по-доброму твои слёзы утрём
хоть часто не видно стараний
знай человек не подведём

об одном тебя лишь просим
и просим запомни на век
даже если мы форму носим
под ней такой же как ты человек