Расцветки

Ирина Соколова 12
Я в восторге  от её расцветок
Словно вылили все краски неба
И смешались в тихом увядание
Золотая быль и краски лета
Запах трав и жёлтых яблок с веток
Ветра дымные порывы
И дождей холодных стылый привкус
В небе пасмурном короткие разрывы