Не твоя...

Ирина Кюне
Медведем, волком,( даже   мышкой),
В мою судьбу ты не стремись,
Тебя считала я братишкой,
И у  меня другая  жизнь...

Не поджидай меня у входа,
Цветов к  порогу не носи.
И не надейся, ради Бога,
Что улыбнусь тебе, не жди !

Ни силой, хитростью, ни лаской,
Запомни, милый - не твоя !
Ты сам придумал себе сказку,
Конец придумаю к ней - я  !

Я далеко не королева,
В принцессы тоже не гожусь,
Не рыцарь ты, не кабальеро,
Забудь, не то я рассержусь !

С тобой  мы  жили по соседству,
Играли вместе и росли...
Ты про любовь поёшь мне с детства,
Но мне другие снятся сны !

Давно закончились "пятнашки",
Цветные пролились дожди,
А ты дари свои ромашки ,
Другим - прощай и  уходи !