18 мая

Людмила Говорунова
Не сердись, что дождик серый
И нет солнца на дворе.
Ты живи с красивой верой,
Будет солнце на заре.

Ведь весна, она дурманит.
И погодой удивит.
Может, завтра не обманет
И листочки распрямит.

Вот тогда тепла дождемся.
И не верим мы ветрам.
Солнцу утром улыбнемся.
Будем рады пирогам.

Ну, а если в небе грянет
Неожиданно гроза.
Вслед за ней жару притянет.
И порадует глаза.

Верю я , ты   мир спасешь
красотой своей и озареньем.
По жизни с богом ты идешь,
Ты жизнь наполни вдохновеньем.

И будет снова день везения!!!
 Сегодня посвящается трем именинникам.