Паутина

Евгений Вязов
Только вздыхаю
Который год
В этом не вижу
Какой то толк
Время уходит своим
Чередом
Проблемы пополняют
Светлый мой дом
Скоро через край
Они пойдут
Не выстоит как прежде
Надёжный редут
Тёмные силы
Настолько
Разрослись
С паучьими паутинами
Переплелись
Нету героев
Среди нас не каких
Они где то
Не востребованными
Потихоньку спились
Не дождались отмашки
С самых низов
Теперь не доберутся
До самых верхов