Одиночество

Ирина Сергеевна Дудкина
Сердечной болью ночь сидит у окна,
С фонарём заигралась улица.
Я дома одна, словно ёлка на площади,
Такая же, псевдонужная курица.

Телефон мой  молчит, взять и выбросить,
Только в нём моя жизнь,
Как в игле Кощеевой,
Кто-то коснётся рукой экрана,
И всё, навещайте в парке,
Меж дорог аллеевых.