Когда натурщики летают...

Малюга Татьяна Николаевна
Я пыталась ровно сутки
Написать картину с утки.
Это сколько ж надо суток,
Чтоб сваять скульптуру с уток?

18.05.2020

Картинка из интернета.
Спасибо автору