Женщины Ля

Арсен Егиянц
Мне не нравятся женщины «ля»,
Мне не нравятся женщины «соль»,
Мне не нравятся женщины «фа»,
«До диез» или «ми бемоль»!

Эти женщины мне не по нраву,
Мне нужна - из другой октавы,
Или, может, из всех этих нот
Я составлю мажорный аккорд?!