***

Наташен
В один понедельник всё станет не тем:
Твой завтрак, рубашка и даже она.
Спихнёшь на усталость, на дождь, на апрель,
На то, что сегодня болит голова.
Однажды проснешься в постели в субботу,
Всё станет чужим, не таким, как обычно.
И вроде не нужно тебе на работу,
На кухне блины и она в своём нижнем.
Но что-то не так, всё пусто, без смысла.
Всё, что так хотели, теперь и не важно.
Вся жизнь превратилась лишь в кофе остывший,
А ваши мечты - в кораблик бумажный.
Ты просто однажды поймешь, что ошибся
На несколько лет, на несколько жизней.
Назад не вернуть время, что упустил.
Ты ею любим был, теперь же стал лишним.