А ты ведь знала

Катерина Зубова
Знаешь,  мне больно с тобой расставаться.
Верил в любовь  в  светлые чувства.
Я  мужчина  и не мог разрыдаться
Зная, что  тебе со мной  скучно.

Ты уходила,  оставляя  меня.
Рушилось жизнь... я арестован.
Когда из под ног уходила земля,
Ждал  поддержки  доброго слова.

А ты ведь знала.... всё, милая, знала.
Пусть на совести будет твоей.
Ты другого  на суде защищала,
Делая мне... ещё больше больней.

Но видел Господь,  что я неподсуден.
Не пристала ко мне клевета.
Освободить. Дали  приговор  Судьи.
Так что теперь... ты ждешь от меня?

18.05.2020.