Творец разберётся с предателем!

Аз Бога Ведаю Глаголю
            У Руси одна проблема – предатели!
            Ведь предательство не случайность!
            Предатели есть особая каста!
            "Творец разберётся с предателем!"
      ДЛЯ ЭТОГО - “Пошлите «Вместе» Посыл на Любовь”

    "...Пандемия – это всего лишь проба!
        Первый удар был успешным!
        Людям показали крышку от гроба!
        Давление властей было смешным!

        Ожидайте теперь 5G и вирус!
        Предполагается сложная осень!
        Перед людьми поставлен вопрос,
        Сложная борьба за жизнь и очень!

        Пандемия не имела эффекта!
        Люди уходят, но очень медленно!
        Для 5G власть ждёт момента,
        Люди станут уходить мгновенно!

        Власть решает, что лучше:
        Смерть или порабощение в Духе?
        Порабощение много дольше,
        О неизбежности ходят слухи!
    ...
       У Руси одна проблема – предатели!
       Много развелось по территории!
       Они произрастают из обывателей:
       Не имеющие своей траектории!

       Это не случай, а отдельная каста!
       Нет Совести, и нет Единства!
       Их набралась солидная масса,
       Ждать можно от них лишь свинства!
    ...
       Эти люди продали страну!
       Цена, как всегда, тридцать!
       Семьи переехали на ту сторону,
       Кажется, что их не достать!

       Но Планета имеет размеры!
       Не уйти никуда с территории!
       Создатель к ним найдёт меры,
       Остановит их траектории!

       Убрать или дать помучиться!
       Творец выбирает второе!
       Не понимают, что может случиться,
       Когда вокруг всё другое!

       Сознание принадлежит Небу!
       Но в Небе другой порядок!
       Богатство и плоть – Там небыль,
       Предупреждение превратится в Рок!

       Можно посылать Любовь!
       А можно совсем другое!
       Доказали: можно изменить кровь,
       Значит, можно и упокоить!

       Посылая Любовь, не ждите ответа!
       Творец разберётся с предателем!
       На предательство наложено вето!
       Ничто не спасёт обывателя!

       Пошлите «Вместе» Посыл на Любовь,
       Отказ внутри выйдет наружу!
       Изменится у предателя кровь,
       Если он Клятву нарушит!

            Аминь.
        Отец Абсолют.

         18.05.2020    ..."

            Все здесь:   https://www.otkroveniya.eu/poems/18.05.20.html

         Всем, кто читает эти строки -
         ВКЛЮЧИТЕ ЗВУК И РАЗНЕСИТЕ ВЕСТЬ!
         С любовью подключись к посылу,
         Творец предателям ВОЗДАСТ:
 
                https://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html