О Книге непокоя Фернандо Пессоа

Ирина Фещенко-Скворцова
Здесь я рассказываю о "Книге непокоя" Фернандо Пессоа. Напоминаю читателям, что первый перевод на русский язык этой главной книги гениального португальского писателя Фернандо Пессоа был сделан мной и увидел свет в московском издательстве Ад Маргинем Пресс в 2016 году. Рассказываю об этой книге пессоа и о Лиссабоне Пессоа - о тех местах, которые связаны с его именем. Беседа сопровождается показом фотографий Лиссабона - и времени Пессоа, и современного.
В рецензии к этому произведени.ю даю адрес этого видео.