Мг

Эдуард Шелганов
От люстры остается один шнурок
Свет хотел забраться выше
Но он не смог
Чум якута там сторожил звонок
Чтоб к тебе не пришла цикута
Ты едешь в трамвае в более красивый билет
Который всегда нет тебе говорит
Но поймаешь его, съешь помаду его
И исчезнешь бегом
На деревьях птицы набиты сном
И подушками, чем перо чем-то большим
Свет ощипанный щепкой ляжет в кровать
Он с щетиною рядом не хочет спать
Он мужчины любого тоньше
Тлеют стоя деревья, им ток проводить
Чтоб проводку собой рисовать, ремикс
Искры гаснущей где-то внутри сетей
Она ищет костер и найдет ****ей
И топор ее ключ и летчик
Лампу свинчивая, посмотри
Как носки сияют ботинок внутри
Их сиянье – еда для собак в тебе
Они тянут повозку якута
Чтобы снег сверкал и летел комар
В декабре неся поплотней кумар
И слюна его веселей в звезде
И полозья скрипят кому-то