Лерики-Лишь твой сосед с ней был...

Валерий Аверичев
Я НЕ ПРИЗНАЛ СВОЕЙ ВИНЫ И БЫЛ НЕ ВИНОВАТ-

НЕ ВИДЕЛ Я ТВОЕЙ ЖЕНЫ И ТЫ ОШИБСЯ БРАТ-

НА ДУШУ-СЕРДЦЕ-ГОЛОВУ СЕБЕ ТЫ НАКРУТИЛ-

Я ОТДЫХАЛ НА ДАЧЕ-А ТВОЙ СОСЕД С НЕЙ БЫЛ...