Век донжуанов позади

Серго Вартанов
Век донжуанов позади
И женщин в поисках  героев.
Роскошный стан, размер груди-
Предметы нынешних устоев.

Предметы ,как капканы душ
В помешанном на злате мире,
Желают не любовь , но куш
Красотки в золотом зефире.

Поспешно надувают  грудь
И обнажают ягодицы
С надеждой, что когда-нибудь
Найдут богатые темницы.

Мужчины больше не бегут
Безбашенно, к любимым дамам
И вечно лгут, бездарно лгут,
Мол, нам любовь не по карману.

Хула, хула,любовь-хула.
Забыла истину планета-
Не так страшна врага стрела,
Как страсть и чувства без ответа.