Карантинная разлука

Марина Сахарова 28
Полмесяца, так долго, две недели
Все это время жду ежеминутно,
Когда закончатся душевные метели
И наконец, обнимаем мы друг друга.

Когда закончится информативный ветер
Из всех "окон" "вливают" населению,
А раньше пили воду ледяную из колодца,
И ели хлеб на улице, с вареньем.