Меня смерть сына сделала другою...

Ирина Кириллова 5
Меня смерть сына сделала другою,
И я теперь останусь - лишь такою.
Кому взгляд не по нраву - извините...
И на меня вы просто  - не глядите!!!
Была я милою, улыбчивой и доброй,
Но стало больше жесткости суровой.
Душа, мой взгляд, характер - изменились:
Другими стали - перевоплотились!

Кириллова Ирина 5  18.05.2017