Нашей Майечке

Людмила Переворская
Принцессу, внученьку, малышку –
Бог   брату  Юре  подарил
Уходят куклы, здравствуй книжки –
Летят года, что нету сил.

И вот уже из класса в класс
С успехом входишь шагом смелым,
И все, что там преподают
Ведёшь прекрасно и умело.

Бабуля Ирочка, плечо –
Везде во всём  - с тобою рядом,
Мало, что любит горячо-
Но охраняет даже взглядом.

Прабабушка, иль просто Лида
Все игры делите вдвоём,
Всегда с таким серьёзным видом
Болтаете о том, о сём…

Девчушка милая, родная
Мы все с тобой – одна семья
И от семьи мы  поздравляем,
А также поздравляю я.

Пусть каждый год –
Ко дню рожденья -
Все исполняются мечты
Ну, и, конечно, без сомненья
Тебе – небесной красоты!

Пусть все всегда тобой гордятся,
Родители, любимый  брат .
И не позволим   сомневаться ,
 Что будешь лучше во сто крат!

Во все века, во все года
Пусть Бог хранит тебя всегда
Я на прощание целую
И помни, что тебя – люблю я.