А может любовь...

Натали Данс
Я люблю тебя просто за то, что ты дышишь...
Каждым нервом я чувствую взгляд твоих глаз...
Ты губами по шее желания пишешь,
От которых я напрочь впадаю в экстаз...

Я сжигаю себя на кострах твоей страсти,
Сбросив с сердца всю боль от минувших потерь.
Разбиваю свой страх, как хрусталь, на запчасти,
Каждый вечер впуская тебя в свою дверь.

Наполняется ночь эйфорией до края,
И мелодией жизни стучится в висках.
Я в твоём поцелуе себя забываю,
Растворяясь теплом в твоих сильных руках.

Мне твой голос звучит полуночным безумьем,
Словно бабочек рой у меня в животе.
Я покорно вконец отдаюсь без раздумья
Твоей дьявольской силе и темноте.

Я врастаю в тебя каждой клеткой, с корнями,
В каждой капле по венам течёт ТВОЯ кровь.
И горит моё сердце шальными огнями...
Может, просто влеченье, а может, любовь.....


24.04.2020