На заседателей

Джон Роуз
Эти б**** заседают,
Говорят и говорят,
А проблемы не решают,
Что пред Родиной стоят.
Вот уже, как двадцать лет
Эти суки прозябают–
У них целей славных нет,
Но мозоли натирают
На том месте, коими
Оные же заседают.

2014