По образу счастья. Лидии

Павел Роживец
С Надежды соткан мир безбрежный
Стежок к стежку на каждый день,
Творил Господь Прекрасно-Нежный,
Макая сердце в акварель.

Везде с Него лишь доброй воли
Ткалась нам линия судьбы,
И краски яркие с юдоли
Ложились в чувствах на холсты.

Не дрогнул перст ни на минуту
И в каждом сущем под сукном,
С Его души как по маршруту
Стекали радость и любовь.

Бывает так коснёшься лаской
И сразу расцветёт душа,
И сразу мир открывшись сказкой
Заполнит сердце не спеша.