Есть ли Дед Мороз?

Серго Вартанов
Под грузом жизненных сомнений
И всяких вирусных угроз
Вопросов много , мало мнений,
К примеру, есть ли Дед Мороз?

Конечно есть-кричит соседка.
Он очень добрый старичок.
Для всех отложена конфетка
В мешке....и добрый коньячок.

Другой в Тбилиси Дед Морозец,
Наверно теплый и хмельной.
Виналикерочачаносец!
Для нас добротный плановой.

Я помню давние мотивы
И скрежет стареньких кассет.
Нам пел чувак куплет смешливый
Примерно так, а может нет:




Мне, однажды ,летом приснился Новый Год,
По зелёным травкам Снегурочка идёт,
А за нею Дед Мороз,он подарки нам принёс,
Забивает свой косяк и песенку поёт
А за нею Дед Мороз,он подарки нам принёс,
Забивает свой косяк и песенку поёт

Ах ты Дедушка Мороз
Замастырь нам папирос,
Мы закурим паровоз,
Необыкновенный!!!
Дед Мороз Красный нос,
Замастырь нам папирос,
Мы закурим паровоз,
Необыкновенный!!!




P.S.

Под грузом жизненных сомнений
И всяких вирусных угроз.
Вопрос один с единством мнений-
Когда приедет Дед Мороз?