Бережно храним любовь свою...

Татьяна Левашева
Бережно храним любовь свою,
Двигаясь по жизненному кругу.
Небеса связали наш союз -
Просто предназначили друг другу.

Ничего не надо говорить,
Если нежный взгляд приятен, сладок.
Души любящих чарует ритм
Сельского неспешного уклада.

Благодарны Господу за жизнь,
Что бывает бурной и спокойной.
Через кручи, ямы, виражи
Переносят нас минуты-кони!

________________________

За чудесную gif-ку из интернета
от души благодарю автора!


18.05.2020