Наглый плагиат. О шоу-бизе

Лев Красоткин
Я не люблю, когда в эфире сонном
На радиоволне слегка косой
Хард-рок и джаз заменены шансоном,
Хип-хопом, техно, рэпом и попсой!

Я не люблю, когда внутри сгорело,
А из окошек образуют гам
Не Спиваков, не Бутман, не Кипелов,
А Крид, и Гуф, и Гнойный, и Жиган.

Я ненавижу, если прямо в души
На три аккорда блатату поют.
Я не люблю, когда гитару глушат,
Тем более, когда в неё плюют!

Я не люблю продюсерские флаги,
Когда мильон меняют по рублю.
Пусть впереди у Бузовой аншлаги,
Я это никогда не полюблю!