Купидон на карантине не скучает

Лена Колокольчикова
Купидон на карантине не скучает:
Через интернет план перевыполняет!
Из лука раньше стрелы в сердце к нам летели.
Теперь Амуры-Купидоны обнаглели:

Разгорелась информационная война…
Включив случайно интернет, ты сразу влюблена!
Во что? Ещё не знаешь, но – навечно!
Старается кудесник дел сердечных!


Спасибо за вдохновение:

Купидон на карантине
Небылинка
Купидон на карантине...
Не сойти б с ума.
Словно мушка в паутине,
Дом - его тюрьма.

На балконе с арбалетом
День и ночь сидит.
Жаль, пока еще не лето,
Холодно, знобит...

Жаль, пока еще все в масках,
Не понять, кто где.
Очень сложно разобраться
Там, на высоте.

Наугад палит в прохожих,
Выполняя план.
Удаленка так похожа
На самообман.

Рецензия: Виктор Селищев
Купидон на карантине... - уже смешно.Вряд ли он выполнит план, пользуясь архаичным арбалетом. На карантине единственно успешное стрельбище - это
интернет.