Под Cannibal Corpse

Городской Вячеслав
Целовались под "Cannibal Corpse"*
До скончания пульса!
Кто земли похоронную горсть,
По обычаю, спустит?

Собралась набежавшая кровь
У могилы размытой...
Ты - жена финикийских богов,
Я - бессовестный мытарь!

Как тебе, стыдно не было так
Даже изгнанной Еве!
И твою начнут плоть уплетать
Краснокожие черви...

Отрицание грешной души
Нам давало свободу:
Стало легче с пороками жить,
За серебренник - продал...

Не вернуть рукояти назад,
Что у рёбер прижата!
Я смотрю напоследок в глаза,
Опускаясь до ада...

Занимались любовью под грайнд,
Умираем при нём же!
Разукрашенный в радугу рай
Через боль уничтожен...



*Cannibal Corpse [кэнибал корпс] - группа из Баффало, играющая экстремальный рок