Всё перевернуто

Вика Нара
Всё перевернуто,
желочью залито,
кровью исписано,
болью обмануто.

Всё перекроено -
годы рассыпаны
прахом серебряным, -
ниточка выткана -

тонкая, слабая...
Голос мой - выплакан.
Ждать не приходится.
Из дому вытолкан, -

вытолкнул - в улицу
домом зовущую
сердце (остывшее!),
душу (гнетущую!).

Первой быть? Запросто!
Честь оказал -
ярким быть апексом.
Первым - устал.