Севастополю. Я тебя обожаю просто!

Людмила Хитько
Я тебя обожаю просто!
Я тобой не могу надышаться!
И когда я тебя покидаю,
Как люблю я домой возвращаться.
Ты ни с чем красотой не сравнишься.
Белой чайкой над морем паришь.
Ты в волнах отраженьем искришься
И волнуешь меня, и манишь.
Я признаюсь в любви в сотый раз
Каждой улице, каждому дому,
И волнам в предрассветный час.
Не могу я любить по другому!